>>
 
 
 
 
 
 
 
 
   

  「Manawan!」瑪那灣,原住民語意裡表示漂亮,瑪那灣休閒山莊即以所處環境裡的美麗景緻命名。築於楠梓仙溪畔,由曾麗蘭(Vanau)與妹妹兩姐妹設計經營,Vanau花了三年時間和妹妹一起打造夢想土地,就地取材,搭建出鄒族特色原始風貌,許多角落,還是漂流木堆砌的精心傑作。

   瑪那灣山莊是一處完善渡假休閒空間,提供個人及團體的訂房住宿,更在一甲多園區裡規劃露營、原式烤肉、原住民聯歡舞、原住民搗米、親子洗愛玉DIY體驗等多種具「原」味休閒活動,彈性依遊客需求安排。希望讓來到那瑪夏的朋友們,都能「體驗」到那瑪夏獨特在地生活經驗,觀賞到溪流自然生態,滿載美好回憶。

   山莊裡目前共有12間房,2間雙人小木屋,住宿一晚含早餐1,800元;四人房2,000元,共3間;通舖1,600元,共7間。

瑪那灣休閒山莊/曾麗蘭
楠梓仙溪畔的歡樂天堂
+地址:84941高雄縣那瑪夏鄉瑪雅村124號
+GPS:E:120°43'5.9" / N:23°18'51.4"
+電話:07-6701817
+營業項目:民宿、風味餐、露營、套裝行程
+營業時間:Am10:00∼Pm09:00
   
   
 
     
主辦單位:經濟部中小企業處  執行單位:社團法人中華民國管理科學學會  網站建置:種子意象工作室