哈寵物-HOTPET -- 「這樣坐不辛苦嗎?」-像人類一樣坐姿的貓咪!

 觀看數:170 人

   

 

5件不能在老公麵前提的秘密!!


1416224204988.jpg

婚姻生活就是不斷把兩個人零距離相對發現對方所有的過程。

在這個深入了解的過程中,往往一些小細節會讓兩人產生摩擦甚至衝突。

如何在婚姻關係中保持自己的合理空間?

除了在感情上要學會禮讓,在自己的生活細節上的交代也可以選擇性跳過。

畢竟有些小事情,只有女人能理解,讓男人知道了也沒什麼好處。

 

1、你的體重

 

這些小事情往往建立在男女之間部分理解的本質區別,有些時候男人對女人的理解是一輩子都無法鑽研透徹的。所以首當其中就是你的體重,男人認識女人,首先看臉,其次看身材,深入了解後才會了解你的性格。偏偏他對你的體重和你外在呈現的提醒永遠掛不上真鉤,頭髮遮一下,衣服穿深色一點,他就會覺得你不胖,說句實在的,即使脫了衣服看到一坨豬腩肉,他也會被他的第一印象所彌蓋住,覺得這也是正常。但相對的男人對數字的敏感程度則是影響非常大的一項。其實關於體重這種東西,應該每個女人都懂,說出來準沒好事。

 

2、你的煙酒癮
 

如果老公認識你的時候並不知道你的有吸煙喝酒的習慣,那麼老公就會對你留下比較好的賢妻良母的印象,起碼不煙不酒比較適合做老婆。但認識後發現你喝酒也狂抽煙也狠,那良好印象也就蕩然無存了,而且中間的落差之大也是會讓二人的感情扣分的重要原因之一。就算老公早就知道你抽煙喝酒,甚至老公自己也是有煙酒癮的人,但為了將來的懷孕、寶寶出生後的環境教育,作為男人也希望自己的妻子不要有這樣的習慣。再就算,就算老公也不介意,但最好你也要先告訴老公千萬別再婆婆或者其他長輩麵前說漏嘴,否則兩個人之間的問題又會轉化為婆媳問題。

 

3、你的外觀消費

 

外觀消費是什麼?就是你花在打扮上的錢。雖說女人花錢打扮自己天經地義,但在男人看來女人的外觀消費可是格外的奢侈,而且還是無形消費。男人是這麼想的,他喜歡你,你穿什麼都好看,要帶出去有麵子,備上個一兩件也就夠了。可偶爾就搬家一樣地買衣服,一件就夠男人自己穿幾層衣服。男人還認不出鞋子的款式,家裡就高跟平跟坡跟魚嘴地一大堆,在他們看來都是一樣的。所以建議女人買衣服最好要偷偷地買好洗好放進衣櫃,等哪天老公發現了也就說之前買的就好,價錢也最好含糊一下千萬別報個真實價格嚇壞老公。還有髮型也是,千萬別跟老公說剪個頭髮百來塊,這跟老公的三十塊錢洗剪吹可是經不起比較的。雖然老公心底媮椄O喜歡老婆打扮,但高經濟消費的堆砌最男人來說反而會留下你浪費奢侈的不良印象。

 

4、你給娘家的私房錢
 

很多情況下老公都會和你商量著每個月給婆家和娘家的錢一樣多,但你肯定會希望多給自己娘家一點照顧。畢竟是生你養你的親生父母,每個月多塞個一千幾百也是很正常的事情。你可以認為老公知道了也會表示諒解,可是實際上多給私房錢不是一個月兩個月的事情,每個月都給,每次都給老公知道,長久下來他也會多多少少有些不滿。而且要是讓婆婆知道,婆婆很容易會覺得你憑什麼要多給娘家錢,也會認為你覺得婆家不夠好,也不願意照顧婆家人,這樣一來,又是一場婆媳大戰拉開帷幕。

 

5、婆媳矛盾

 

每個老公都希望娶個老婆回家,能照顧好自己也能照顧好自己的母親,但事情看多了就會發現,能找個不和婆婆吵架的老婆就很不錯了。其實麵對婆媳關係矛盾,男人最需要的是什麼,不是老婆處處忍讓,而是能給自己麵子,同時自己解決。只要看不見,其實男人通常情況下都會睜一隻眼閉一隻眼。這些婆媳問題,你跟老公說多了老公也幫不上忙,反倒被拉進你和婆婆的矛盾中間。女人不需要跟老公抱怨婆婆的欺壓,只需要在老公不在的時候,不要害怕直接抗爭到底就好。當然老公在的時候請務必要給麵子不要亂髮脾氣,就算老公事後受婆婆之命來秋後算賬,也可以死不賴賬將事情推掉。這種說不清理還亂的矛盾,能不了了之,讓婆婆不敢亂欺負你就好。

 


 希望我的分享能帶給你無限的快樂!

按讚 是一種美德
轉發 分享 是一種境界
 

你有什麼想法嗎?? 快留言!!


 Facebook 粉絲 留言版

 170人都推薦這個。


 
 
 

 

 

 

 

123